新媒体

图片故事丨红歌嘹亮颂祖国 初心不改担使命
国家税务总局太原市万柏林区税务局与企业
同庆中华人民共和国成立70周年

发布时间:2019-09-20 来源:国家税务总局太原市税务局

      为庆祝中华人民共和国成立70周年,落实关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,近日,万柏林区税务局税务干部与企业人员相聚万柏林中心体育场,共同开展庆祝中华人民共和国成立70周年主题活动。活动中税务干部与企业人员通过70周年主题航拍以及唱红歌活动,传承红色基因,为国庆献礼。

      一百五十余名税务干部与企业代表在《歌唱祖国》的前奏中摆出“70”数字造型,站定后大家挥舞着手中的五星红旗,庄严齐唱《歌唱祖国》,歌声传递了我们的爱国心声。

1568944114414022409.jpg

      随后,税务干部和企业代表调整队形,在国旗和党旗前,喊出了本次主题活动的口号:“税企同心共庆贺,祝愿祖国更强大!”这一刻,大家内心深处的爱国之情油然而生,一句句“祖国万岁!”回响在体育场上空。

1568944123821086572.jpg

      “没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有新中国,共产党辛劳为民族……”随着第二税务分局党支部的党员与晋商银行、晋西工业集团企业代表共同唱出《没有共产党就没有新中国》,拉歌比赛的气氛也来到了高潮。各支部将精心准备,排练的红歌倾情演绎,传递了爱国情、报国志,用歌声为祖国献上一份特殊的祝福。

1568945058340097509.jpg

      新税务、新征程,万柏林税务人将牢记习近平总书记的殷殷嘱托,矢志爱国奋斗,奏响时代强音!

扫一扫在手机打开当前页