通知公告

国家税务总局山西省税务局关于做好2020年度事业单位
公开招聘人员接收工作的通知

发布时间:2020-12-24 来源:国家税务总局山西省税务局

  为做好2020年度事业单位公开招聘人员接收工作,现就有关事项通知如下:

  一、领取录用通知书

  发放《录用通知书》工作于12月25日上午在省局主办公楼2楼大厅进行,具体时间安排为:

  为贯彻落实新冠肺炎疫情防控有关要求,确保每一位考生安全健康,考生到达省局2楼大厅报到时须提供绿色行程码及健康码,如无法提供绿码,请提前与报考单位所在市局联系,报到时间,另行安排。报到过程中,要全程服从工作人员管理,按要求佩戴口罩。

  (一)考生身份为“应届毕业生”的拟录用人员,请本人持身份证、一式三份的毕业生就业协议书(即三方协议,考察环节已交回的除外),到国家税务总局山西省税务局二楼大厅西侧,与国家税务总局山西省税务局签订毕业生就业协议、领取《录用通知书》。凭盖章后的就业协议到学校或有关部门尽快办理《就业报到证》派遣或改派、转递档案和党团组织关系等相关手续。

  应届毕业生《就业报到证》抬头应为本人所报考的国家税务总局XX县(市)税务局或国家税务总局XX市XX区税务局。学校已派回原籍或其他单位的,请尽快到有关部门办理改派手续:①山西籍的外省院校毕业生已派回山西且未超过一年的,可向山西高校毕业生就业指导中心咨询办理改派手续;②非山西籍的外省院校毕业生已派回原籍的,可向本人毕业院校或本省教育主管部门指定机构咨询办理改派手续;③已在山西教育人才服务中心(与“山西高校毕业生就业指导中心”在同一地点,属一个机构、两块牌子)办理档案托管或人事代理的应届毕业生,可向山西教育人才服务中心咨询办理改派手续;④已派回生源地市、县两级教育(人事)部门或相关代理机构的,如报考单位也在本地市,可到地市一级教育(人事)部门咨询办理改派手续。⑤其他情况如何办理改派手续,请到山西高校毕业生就业指导中心(山西教育人才服务中心)具体咨询。

  (二)考生身份为“社会在职人员(包括大学生村官、“三支一扶”人员、特岗教师、西部计划志愿者等在内的“四类人员”)”的拟录用人员,请持本人身份证到国家税务总局山西省税务局二楼大厅,领取《录用通知书》,凭《录用通知书》到原单位办理人事调动、转递档案和党团组织关系等相关手续。

  (三)考生身份为“待业人员”的拟录用人员,请持本人身份证到国家税务总局山西省税务局二楼大厅西侧,领取《录用通知书》,凭《录用通知书》到人事代理或档案托管机构办理转递档案和党团组织关系等相关手续。

  二、办理报到手续

  (一)已与国家税务总局山西省税务局签订三方协议、并办好《就业报到证》的应届毕业生,持本人身份证、《就业报到证》,到报考单位人事部门报到。

  (二)社会在职人员(包括大学生村官),持本人身份证、原单位组织人事部门出具的《行政关系介绍信》及其他调转手续,到报考单位人事部门报到。

  (三)待业人员,凭本人身份证、国家税务总局山西省税务局统一开具的《录用通知书》,到报考单位人事部门报到。

  三、其他有关事项

  (一)按照档案管理原则,个人档案应由本人所在学校、单位或档案管理部门转寄报考单位人事部门。

  (二)新招聘人员报到后应及时向报考单位报考单位人事部门提交本人学历(学位)认证报告。

  (三)报到时限原则上在2020年12月31日前。


国家税务总局山西省税务局

2020年12月24日

扫一扫在手机打开当前页