图片轮播

高唱国歌 礼赞祖国
国家税务总局山西省税务局举行升国旗仪式

发布时间:2021-02-18 来源:国家税务总局山西省税务局

  2月18日,农历辛丑牛年第一个工作日,国家税务总局山西省税务局举行升国旗仪式,伴随着雄壮的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗冉冉升起,在场的全体税务干部身着税装、庄严肃立、面向国旗行注目礼,高唱国歌、礼赞祖国,宣示对以习近平同志为核心的党中央的绝对忠诚、对中国特色社会主义的坚定信仰、对伟大祖国的无比热爱和对山西税务未来的美好憧憬,税务干部心底的爱国主义情怀得到极大激发,政治机关建设得到有效增强。

  升旗礼毕,省局党委书记、局长刘培平致辞。他要求,全省各级税务机关和广大税务干部要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛“三牛”精神,把满腔爱国热情转化为扎实工作、开拓进取的不竭动力,坚持“谋在早、干在先、走在前”,在思想上“绷紧弦”、在行动上“拉满弓”、在责任上“落到位”,全力以赴抓好全省税务工作会议确定任务的落实落地,在转型发展蹚出新路和推进税收现代化新征程中再谱新篇,以优异成绩庆祝中国共产党建党100周年!

  省局党委委员、副局长沙宏主持升国旗仪式。省局领导,各处室、单位主要负责人;太原市税务局、山西转型综合改革示范区税务局领导、各部门有关负责人参加仪式。

2-650.jpg


1-650.jpg

扫一扫在手机打开当前页