政府采购

国家税务总局山西省税务局电子税务局和特色软件运维开发项目公开招标公告

发布时间:2020-06-28 来源:国家税务总局山西省税务局

  根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对国家税务总局山西省税务局电子税务局和特色软件运维开发项目进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。

  一、项目信息:

  项目名称:国家税务总局山西省税务局电子税务局和特色软件运维开发项目

  项目编号:中天华采购招字2020-52号

  标讯区域:中央

  行政区域:山西省

  项目联系人:孙先生

  项目联系电话:0351—2387719

  二、采购人信息:

  采购人:国家税务总局山西省税务局

  联系人和联系方式:孙先生        0351—2387719

  联系地址:太原市水西门街31号

  一级预算单位:国家税务总局

  三、代理机构信息:

  单位名称:山西中天华建设工程项目管理有限公司

  联系人和联系方式:岐少华、薛珊  0351-2021630

  联系地址:太原市半坡东街8号二层211室

  四、标讯信息:

  (一)基本情况

  标题:国家税务总局山西省税务局电子税务局和特色软件运维开发项目

  预算金额:577.19万元

  (二)项目基本概况介绍:

  本项目主要负责电子税务局和本地特色软件等日常运维及优化升级服务。负责日常运维及优化升级涉及的主要系统包括:山西省电子税务局(纳税人端、税务人端、移动端手机APP和微信电子税务局)、实名办税信息管理系统、本地特色软件(山西省税务局增值税发票辅助系统、山西省税务局涉税服务信息采集系统、银税互动支撑平台、山西省税务局数据综合应用平台、山西省税务局请销假系统)、山西省税务局门户网站、出口退税审核系统。根据省政府“互联网+政务服务”的工作要求,负责对接省政务服务平台和三晋通手机APP系统。提供非税收入相关功能的开发。本项目拟采购34名运维人员,提供驻场服务。

  (三)投标人资格要求:

  1、投标人应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件:

  (1)具有独立法人资格和独立承担民事责任的能力;

  (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

  (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  (5)参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

  (6)法律、行政法规规定的其他条件;

  2、对在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参与此次政府采购活动。

  3、本项目不接受联合体投标。

  4、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

  (四)获取招标文件的时间及地点等:

  获取招标文件时间:2020年6月29日至2020年7月3日,每天8:30—11:30,14:00—17:00(北京时间,节假日除外,下同)。

  获取招标文件的地点:山西中天华建设工程项目管理有限公司(太原市半坡东街8号(珠算心算协会)二层211)

  供应商购买招标文件须携带的资料:

  1.有效的营业执照副本或事业单位法人证书副本,或自然人身份证明,或其他非企业组织证明独立承担民事责任能力的文件副本;

  2.如不是法定代表人,被授权人须持有法定代表人/负责人授权委托书及委托人身份证;

  (以上资料需提供加盖单位公章的复印件壹份)

  招标文件售价:每本人民币500元整,招标文件售后不退

  (五)投标截止时间及开标时间等:

  投标截止时间:2020年 7月22日9时00分

  开标时间:2020年 7月22日9时00分

  开标地点:太原市半坡东街8号(珠算心算协会)二层会议室

  (六)采购项目需要落实的政府采购政策:

  对小型和微型企业产品的价格给予8%的扣除,用扣除后的价格参与评审。根据《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔2014〕68号)和《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕141号),监狱企业、残疾人福利性单位视同小型和微型企业,给予8%价格扣除。

  (七)发布公告的媒介:

  本次招标公告在中国政府采购网发布。

  本次招标公告期限为2020年6月29日至2020年7月3日。


采购代理机构:山西中天华建设工程项目管理有限公司

2020年6月28日

扫一扫在手机打开当前页