政府采购

总局大数据云平台现场服务和税收数据提取服务公开招标公告

发布时间:2020-06-22 来源:国家税务总局山西省税务局

  根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对总局大数据云平台现场服务和税收数据提取服务进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。

  一、项目信息:

  项目名称:总局大数据云平台现场服务和税收数据提取服务

  项目编号:中天华采购招字2020-037号

  标讯区域:中央

  行政区域:山西省

  项目联系人:武先生

  项目联系电话:0351-2387299

  二、采购人信息:

  采购人:国家税务总局山西省税务局

  联系人和联系方式:武先生     0351-2387299

  联系地址:太原市水西门街31号

  一级预算单位:国家税务总局

  三、代理机构信息:

  单位名称:山西中天华建设工程项目管理有限公司

  联系人和联系方式:岐少华、薛珊、曹军军  0351-2021630

  联系地址:太原市半坡东街8号二层211室

  四、标讯信息:

  (一)基本情况

  标题:总局大数据云平台现场服务和税收数据提取服务公开招标公告

  预算金额:151.2万元   

  (二)项目基本概况介绍:为保障各系统数据提取的安全、稳定、准确和一致,需建立完善总局大数据云平台现场服务和税收数据提取服务体系,确定数据提取流程和规范,进一步提高数据提取响应速度和效率,变被动“救火式”为主动“保健医”。组建总局大数据云平台现场服务和税收数据提取服务团队,提供高效精准的服务,保障各级税务机关的业务、数据、操作、系统等各方面问题得到及时解决。

  (三)投标人资格要求:

  1、投标人应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件:

  (1)具有独立法人资格和独立承担民事责任的能力;

  (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

  (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  (5)参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

  (6)法律、行政法规规定的其他条件;

  2、对在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参与此次政府采购活动。

  3、本项目不接受联合体投标。

  (四)获取招标文件的时间及地点等:

  获取招标文件时间:2020年6月23日至2020年6月30日,每天09:00—11:00,15:00—17:00(北京时间,节假日除外,下同)。

  获取招标文件的地点:山西中天华建设工程项目管理有限公司(太原市半坡东街8号(珠算心算协会)二层211)

  供应商购买招标文件须携带的资料:

  1.有效的营业执照副本或事业单位法人证书副本,或自然人身份证明,或其他非企业组织证明独立承担民事责任能力的文件副本;

  2.法定代表人身份证复印件;

  3.如不是法定代表人,被授权人须持有法定代表人/负责人授权委托书及委托人身份证;

  (以上资料需提供加盖单位公章的复印件壹份)

  招标文件售价:每本人民币500元整,招标文件售后不退

  (五)投标截止时间及开标时间等:

  投标截止时间:2020年7月17日09时00分

  开标时间:2020年7月17日09时00分

  开标地点:太原市半坡东街8号(珠算心算协会)二层会议室

  (六)采购项目需要落实的政府采购政策:

  对小型和微型企业产品的价格给予8%的扣除,用扣除后的价格参与评审。根据《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔2014〕68号)和《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕141号),监狱企业、残疾人福利性单位视同小型和微型企业,给予8%价格扣除。

  (七)发布公告的媒介:

  本次招标公告同时在中国政府采购网。

  本次招标公告期限为2020年6月23日至2020年6月30日。

采购代理机构:山西中天华建设工程项目管理有限公司

2020年6月22日

扫一扫在手机打开当前页