政府采购

国家税务总局山西省税务局 2020年7至9月政府采购意向

发布时间:2020-05-26 来源:国家税务总局山西省税务局

  为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将国家税务总局山西省税务局2020年7至9月采购意向公开如下:


序号

采购项目

名称

采购需求概况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

1

金税三期系统核心征管等运维项目

金税三期核心征管、集成平台、社保费征收子系统运维

302.40

2020年7月


2

金税三期系统决策一包等运维项目

金税三期决策一包、税库银、外部交换、税银系统、社保费信息共享平台、内部控制监督平台运维,社保费信息共享相关功能、外部数据交换接口研发项目

272.79

2020年7月


3

金税三期系统决策二包等运维项目

金税三期决策二包、自然人税收管理系统、稽查双随机系统、信用等级系统、个人所得税专属、金三社保费管理子系统、金三社保费管理子系统本地特色功能改造

326.48

2020年7月


4

等级保护测评服务项目

采购标的名称:国家税务总局山西省税务局等级保护测评服务项目。

采购标的需求及要求:

按照总局和等级保护工作要求,针对已定级备案的13个三级应用系统和6个二级应用系统服务期为1年的等级保护测评工作。按照用户要求,定期开展网络安全风险评估工作,每年至少开展一次。服务期内每年至少协助用户组织开展一次网络安全培训,每季度至少开展一次互联网渗透测试。根据用户要求,建立健全省局网络安全管理规范制度。

162万元

2020年7月


5

应用安全支撑平台、增值税2.0系统运维、网络安全驻场服务、互联网应用系统安全漏洞渗透测试和源代码服务项目

采购标的名称:应用安全支撑平台、增值税2.0系统运维、网络安全驻场服务、互联网应用系统安全漏洞渗透测试和源代码服务项目。

采购标的需求或目标:

金税三期系统应用安全支撑平台日常运维,购买运维人员2人,服务期限为一年;负责增值税发票2.0系统运维,总计购买运维人员6人,其中:增值税发票2.0系统3人,电子底账2人,公共服务平台1人,服务期限为一年;采购8名网络安全驻场服务人员为国家税务总局山西省税务局提供网络安全驻场服务。网络安全驻场服务工作内容包括安全设备监控运维、安全系统监控运维、网络安全日常监控、应急服务、安全加固、特殊时期安全值守、及时出具各类服务文档、接受国家税务总局山西省税务局指定的与网络安全驻场服务相关的其他工作。国家税务总局山西省税务局网络安全驻场服务期为一年通过提供网络安全驻场服务,让国家税务总局山西省税务局及时掌握单位信息系统的运行和安全状况,保证国家税务总局山西省税务局现有的安全设备正常运行,降低整体管理成本,提升国家税务总局山西省税务局对安全事件的响应和处置效率,提升安全运维综合能力。购买互联网应用系统安全漏洞渗透测试和源代码服务对互联网门户网站、电子税务局等10个互联网应用系统进行集中式的专项漏洞挖掘测试,挖掘真实有效的事件型漏洞,尽最大可能尽早发现隐患、消除隐患;互联网应用系统安全漏洞渗透测试服务期为一年

277.34万元

2020年7月


6

过保设备第三方维保

为省局过保服务器、存储、软件、网络、安全设备以及全系统广域网络及安全设备续保,期限一年,一年内,设备硬件保修,相应软件负责升级,设备无法维修时无偿提供替换设备。

270万元

2020年7月


7

智能综合巡检系统扩容项目

对现有智能综合巡检系统进行升级,全面升级巡检指标体系,满足我局新增的硬件扩容项目所有设备和增值税2.0系统、大数据平台、指挥中心、公共服务平台、自助办税终端一体化管理平台等新增业务系统以及机房动环一体化系统等的巡检需求;从机房环境、网络、安全,应用等方面,采集我局各类信息化设备、链路、各类业务系统、辅助系统等的关键数据进行智能化分析和展示;2人驻场服务。

165.60万元

2020年7月


8

网络安全等级保护三级要求安全设备更换和采购项目

采购标的名称:国家税务总局山西省税务局网络安全等级保护三级要求安全设备更换和采购项目。

采购标的需求:

按照网络安全等级保护测评要求,需更换和增加的网络安全设备,满足网络安全等级保护测评三级要求,提供网络安全防护能力。为省局安全设备使用年限超5年以上且过保的安全设备进行更换,保障网络安全设备正常、稳定运行。本次采购的设备类型包括防火墙、数据库审计、堡垒机等设备。

160万元

2020年8


9

稽查视频指挥系统设备

采购稽查视频指挥系统“四室一包”相关设备,达到总局、省局及部分实现互联互通,单兵指挥等功能

1022万元

2020年8




2020年5月25日

国家税务总局山西省税务局

扫一扫在手机打开当前页