政府采购

国家税务总局山西省税务局
综合业务办公用房通风与空调系统维修改造项目公开招标公告

发布时间:2019-08-23 来源:国家税务总局山西省税务局

    根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对国家税务总局山西省税务局综合业务办公用房通风与空调系统维修改造项目进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。

    一、项目信息:

    项目名称:国家税务总局山西省税务局综合业务办公用房通风与空调系统维修改造项目

    项目编号:ZLZX采[2019]239号

    标讯区域:中央

    行政区域:山西省

    项目联系人:武先生

    项目联系电话:0351—2387299

    二、采购人信息:

    采购人:国家税务总局山西省税务局

    联系人和联系方式:武先生        0351—2387299

    联系地址:太原市水西门街31号

    一级预算单位:国家税务总局

    三、代理机构信息: 

    单位名称:山西重力工程咨询有限公司

    联系人和联系方式:曹先生   0351-7077533/633  13934217552

    联系地址:太原市万柏林区长兴北街华润大厦T4楼15层

    四、标讯信息:

    (一)基本情况:

    标题:国家税务总局山西省税务局综合业务办公用房通风与空调系统维修改造项目公开招标公告

    预算金额:10227536.57元

    (二)项目基本概况介绍:

    中央空调两组锅炉燃烧机头及其配件全部换新,软化水系统更换,空调水系统、制冷剂流量系统维修更换,设备层减压改造,增加换热设备及管路,冷却塔及其管路系统拆除换新,机房内各类泵、阀门管路和分水器进行更新改造;空调机组及其通风系统调节阀更换;新风机组及其系统调节阀换新;二层厨房排油烟系统改造换新;电梯机房增设恒温恒湿机房加设精密空调。

    (三)投标人资格要求:

    1、投标人应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件:

    (1)具有独立法人资格和独立承担民事责任的能力;

    (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

    (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

    (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

    (5)参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

    (6)法律、行政法规规定的其他条件;

    2、投标人须具备下列资格条件:投标人须具备建筑机电安装工程专业承包二级及以上资质、安全生产许可证;其中,投标人拟派项目经理须具备机电专业二级及以上注册建造师执业资格、具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目的项目经理;

    3、对在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参与此次政府采购活动。

    投标人、投标人法定代表人、投标人拟派项目经理不得在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/)有行贿犯罪记录。

    4、本项目不接受联合体投标。

    (四)获取招标文件的时间及地点等:

    获取招标文件时间:2019年8月23日至2019年8月30日,每天8:30—11:30,14:30—17:30(北京时间,节假日除外,下同)。

    获取招标文件的地点:山西重力工程咨询有限公司(太原市万柏林区长兴北街华润大厦T4楼15层)

    供应商购买招标文件须携带的资料:

    1.如投标人代表是法定代表人,须持有法人身份证明文件和法定代表人身份证(复印件);

    2.如投标人代表不是法定代表人,经办人需持有《法定代表人授权书》和经办人身份证(复印件);

    以上资料请提供加盖单位公章的复印件壹份。

    招标文件售价:每本人民币500元整,招标文件售后不退

    (五)投标截止时间及开标时间等:

    投标截止时间:2019年9月12日9时00分

    开标时间:2019年9月12日9时00分

    开标地点:太原市万柏林区长兴北街华润大厦T4楼15层

    (六)采购项目需要落实的政府采购政策:

    对小型和微型企业产品的价格给予6%的扣除,用扣除后的价格参与评审。根据《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔2014〕68号)和《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕141号),监狱企业、残疾人福利性单位视同小型和微型企业,给予6%价格扣除。

    (七)发布公告的媒介:

    本次招标公告在中国政府采购网上发布。

    

采购代理机构:山西重力工程咨询有限公司

2019年8月23日

扫一扫在手机打开当前页