政府采购

国家税务总局山西省税务局省局机关局域网络改造项目公开招标公告

发布时间:2019-08-23 来源:国家税务总局山西省税务局

    根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对国家税务总局山西省税务局省局机关局域网络改造项目进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。

    一、项目信息:

    项目名称:国家税务总局山西省税务局省局机关局域网络改造项目

    项目编号:SXSW—2019—003号

    标讯区域:中央

    行政区域:山西省

    项目联系人:孙先生    

    项目联系电话:0351—2387719

    二、采购单位信息:

    采购人:国家税务总局山西省税务局

    联系人和联系方式:孙先生        0351—2387719

    联系地址:太原市水西门街31号

    一级预算单位:国家税务总局

    三、标讯信息:

    (一)基本情况

    国家税务总局山西省税务局对省局机关局域网络改造项目公开招标

    采购品目:服务器网络设备等

    预算金额: 630万元

    (二)项目基本概况介绍:

    1、完成两个网络系统的综合布线系统实施,一是税务专网内网系统,二是互联网系统,要求两个网络系统物理隔离,线缆各自独立,不得相互混用。

    2、完成新建办公楼网络系统,利用采购的网络设备建立新的办公内网、互联网和无线互联网,根据网络集成要求规划、设计部署网络,新网络未建成前,需确保旧有网络的运行。

    3、工程完毕后,拆除原有综合布线系统,包括数据线缆、配线架、面板、模块、桥架、穿线管等;拆除原有配线间所有网络产品及综合布线设施。

    (三)投标人资格要求:

    1、投标人应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件:

    (1)具有独立法人资格和独立承担民事责任的能力;

    (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

    (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

    (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

    (5)参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

    (6)法律、行政法规规定的其他条件;

    2、对在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参与此次政府采购活动。

    3、本项目不接受联合体投标。

    (四)获取招标文件的时间及地点等:

    获取招标文件时间:2019年8月26日至2019年8月30日,每天8:30—11:30,15:00—17:00(北京时间,节假日除外,下同)。

    获取招标文件的地点:太原市水西门街31号国家税务总局山西省税务局1315室

    获取招标文件须携带的资料:

    1.如投标人代表是法定代表人,须持有法人身份证明文件和法定代表人身份证(复印件加盖公章);

    2.如投标人代表不是法定代表人,经办人需持有《法定代表人授权书》和经办人身份证(复印件加盖公章);

    3. 投标人的营业执照(复印件加盖公章),

    意欲参加本项目的潜在投标人必须按要求到上述地点登记备案后,自带U盘免费获取招标文件,不接受未登记备案投标人的投标。

     (五)投标截止时间及开标时间等:

    投标截止时间:2019年9月17日9时00分

    开标时间:2019年9月17日9时00分

    开标地点:太原市水西门街31号国家税务总局山西省税务局4层会议室

    (六)采购项目需要落实的政府采购政策:供应商享受支持中小企业发展政策优惠的;监狱企业、残疾人福利性单位视同小型、微型企业,享受促进中小企业发展政策优惠。

    (七)发布公告的媒介

    本次招标公告在中国政府采购网上发布

国家税务总局山西省税务局

2019年8月23日

扫一扫在手机打开当前页