工作动态

万柏林税务:与企业共同开展庆祝新中国成立70周年主题活动

发布时间:2019-09-18 来源:国家税务总局太原市税务局

近日,万柏林区税务局税务干部与企业人员相聚万柏林中心体育场,共同开展庆祝新中国成立70周年主题活动。活动中税务干部与企业人员通过70周年主题航拍以及唱红歌活动,传承红色基因,为国庆献礼。

一百五十余名税务干部与企业代表在《歌唱祖国》的前奏中摆出“70”数字造型,站定后大家挥舞着手中的五星红旗,庄严齐唱《歌唱祖国》,歌声传递了我们的爱国心声。

“没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有新中国,共产党辛劳为民族……”随着第二税务分局党支部的党员与晋商银行、晋西工业集团企业代表共同唱出《没有共产党就没有新中国》这首歌,拉歌比赛的气氛也来到了高潮。各支部将精心准备,排练的红歌倾情演绎,传递了爱国情、报国志,用歌声为祖国献上一份特殊的祝福。

新税务、新征程,万柏林税务人将牢记习近平总书记的殷殷嘱托,深入贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育精神。矢志爱国奋斗,奏响时代强音!


扫一扫在手机打开当前页