工作动态

中国共产党太原市注册税务师行业委员会第一次全体党员大会胜利召开

发布时间:2019-09-12 来源:国家税务总局太原市税务局

9月10日,中国共产党太原市注册税务师行业委员会第一次全体党员大会在国家税务总局太原市税务局三楼会议室隆重召开,太原市注册税务师行业全体党员46人到会参加,大会选举产生了第一届太原市注册税务师行业委员会委员。此次会议得到了上级领导和市委组织部的大力支持,山西省注册税务师行业党委书记靳世豪,山西省注册税务师行业党委委员兼办公室主任刘玉文,市委组织部太原市非公经济组织与社会组织工委书记杨红梅出席大会。此次会议的召开是太原市注册税务师行业发展史中的一件大事,标志着太原市注册税务师行业在党的建设方面迈出了全面推进的重要一步。

太原市现有注册税务师事务所60余家,从业人数达700余人,新成立的中共太原市注册税务师行业党委将积极构建“党建与业务相促进”“业务与党建同发展”的长效机制,引领太原市注册税务师行业持续健康发展,更好地为纳税人服务、为税收事业服务、为社会经济服务。


扫一扫在手机打开当前页