工作动态

现场宣讲 释疑解惑 太原市税务局走进“行风热线”宣讲减税降费

发布时间:2019-09-04 来源:国家税务总局太原市税务局

8月27日晚,市局党委委员、副局长师旭峰带领市局相关科室负责人走进太原市人民广播电台《行风热线》节目直播间,围绕减税降费相关政策以及广大纳税人和人民群众关心的涉税热点问题,与主持人及广大听众朋友进行了交流互动。 

在节目直播过程中,相关科室负责人就近期社会关注、广大听众关心的深化增值税改革政策、“六税二费”减免政策、小型微利企业所得税相关政策、社会保险费降率、个人所得税专项附加扣除以及税务机关落实减税降费举措、优化纳税服务等热点话题做了详细介绍,并对2位听众朋友、1位网友提出的问题做出了细致解答。吴素贤局长向广大纳税人及听众朋友长期以来对税务部门的理解和支持表示诚挚的感谢,并真诚邀请社会各界对税务系统的工作给予关心和监督。 

市局以《行风热线》栏目为平台,宣讲减税降费政策,倾听纳税人心声,接受纳税人监督,解答纳税人疑问,展示了税务系统的良好形象。

扫一扫在手机打开当前页