通知公告

国家税务总局朔州市税务系统2020年考录公务员体检公告

发布时间:2020-07-02 来源:国家税务总局朔州市税务局

现将国家税务总局朔州市税务局2020年度考录公务员体检工作有关情况公告如下:

一、体检日期及安排

体检日期为7月4日,参加体检人员名单见附件。

参加体检考生务于当天早8:00前持身份证、《面试准考证》、1张二寸免冠照片到国家税务总局朔州市税务局机关一楼大厅集中(朔州市民福东街53号),统一乘车,体检费用由国家税务总局朔州市税务局承担。

未按时参加体检的视为自动放弃录用资格,自愿放弃体检的考生请提前电话联系,并出具书面声明。

联系电话:0349-4068883  0349-4068808

二、有关事项告知

1.体检前一天注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动,但必须正常吃晚餐。

2.体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前8小时禁食禁水。

3.女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,请告知医务人员,勿做妇科和X光检查。

4.请各位考生密切关注朔州市疫情防控部门的最新政策要求。自即日起到体检前一天出现发热及干咳、乏力等异常情况的考生,请迅速与我局取得联系。考生故意隐瞒造成疫情防控不良影响的,将承担相应后果及法律责任。

5.参加体检的考生报到时须提供支付宝朔州健康码绿码,按要求主动测量体温。在体检过程中,一旦发现有发热、干咳、乏力等可疑症状或者经现场卫生防疫专业人员确认异常情况的考生,按照相关程序进行处置,不再参加当日体检,另行安排。在体检过程中考生应全程服从管理,按要求全程佩戴口罩(口罩由考生自备)。


附件:国家税务总局朔州市税务系统2020年考录公务员入围体检名单.xls


国家税务总局朔州市税务局

2020年7月2日

扫一扫在手机打开当前页