工作动态

山西转型综改示范区税务局举行第一批纪检监督员证书发放仪式

发布时间:2019-11-07 来源:国家税务总局山西转型综合改革示范区税务局

   

1573113311928075164.jpg

    近日,山西转型综改示范区税务局在机关大会议室举行了纪检监督员证书发放仪式,第一批各派出机构选派的7名纪检监督员正式受聘领取证书开始履行职责。

    为推动正风肃纪反腐向纵深发展,进一步建立健全科学高效的监督机制,针对机构设置造成的机关与派出机构对接不顺畅、纪检部门的监督职能不能有效发挥等问题,就如何使纪检监督触角有效延伸到基层,进一步建立科学有效的监督机制,结合实际,进行了一年时间的认真调研、分析、讨论,出台了《国家税务总局山西综改示范区税务局派出机构纪检监督员选派工作制度(试行)》并选聘了第一批纪检监督员。这7名同志领到《纪检监督员证书》后,将按照制度要求,认真履行职责,发挥监督职能,架起机关与基层的“连心桥”,形成机关与基层上下联动的巨大监督合力,实现监督工作的日常化、长效化。

1573113366606087156.jpg

扫一扫在手机打开当前页