工作动态

山西转型综改示范区税务局参加山西转型综改示范区庆祝建国70周年歌咏比赛

发布时间:2019-09-11 来源:国家税务总局山西转型综合改革示范区税务局

1568278631763011846.jpg

    2019年9月10日,山西转型综改示范区税务局参加了由山西转型综改示范区党工委、管委会主办的“歌颂新时代,礼赞新中国”庆祝中华人民共和国成立70周年歌咏比赛,并获得了一等奖的好成绩。

    本次歌咏比赛,共有来自山西转型综改示范区各园区、直属企事业单位、派驻机构、入区企业等共17支队伍参与,经过激烈的角逐,评选出一等奖2名、二等奖3名、三等奖5名以及优秀奖7名。综改区税务局演唱了《在灿烂的阳光下》和《七律长征》两首歌曲并以9.94分的高分获得一等奖,用整齐的队伍,抖擞的精神,浑厚的歌声唱响了综改税务人对祖国的赤诚,展现了综改税务人敢于担当、任劳任怨、奉献在岗的新形象、新风采、新作为。

    通过参与这次歌咏比赛,综改税务人用歌声抒发了新时代的豪情,展示了综改区税务局全体干部职工昂扬向上、不甘人后的精神风貌,激励了全体税务干部以更加饱满的热情奋进新时代、开拓新征程,为推动示范区高质量发展做出更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页