工作动态

 

优质服务暖人心 企业感激送锦旗

发布时间:2019-03-08 来源:国家税务总局山西转型综合改革示范区税务局

    晨报讯(记者段建强)“感谢国家的好政策,感谢税务机关的贴心服务!”3月7日上午,综改示范区税务局学府园区税务分局迎来两个特殊的纳税人,他们手捧写着“减税送红利,降费快人心”的锦旗并连声言谢,对税务机关第一时间落实减税降费优惠政策表示高度赞许。

    送锦旗的是太原市富利恒科技有限公司的法人代表曹利和财务人员,该公司是一家软件企业,正处于起步阶段。今年年始,国家出台了小微企业减税降费的有关政策,综改区税务局学府园区分局将该项工作作为重中之重,狠抓工作落实,确保税收优惠政策落地生根。该局对辖区纳税人进行了全面梳理后,了解到富利恒公司符合减税降费政策支持条件,分局负责人冒着大雪在第一时间将减税降费政策送到企业。最终,使企业实际获得减税额度比上年同期税款减少39万元,为该企业提供了流动资金。企业感受到减税降费带来的巨大利益,获得感明显增强。

    记者还了解到,学府园区税务分局冒雪送服务的暖人故事,经中央电视台《新闻联播》报道后,社会各界纷纷点赞,富利恒公司也因此受到关注。随后,该公司陆续接到了不少订单,其中包括来自格力集团的800万元的大单,企业发展势头更劲。该公司负责人曹利表示:“减税降费,为我们打开另一扇发展的大门。”

扫一扫在手机打开当前页