工作动态

精准扶贫暖人心 锦旗送给税务人

发布时间:2019-07-24 来源:国家税务总局吕梁市税务局

009c76b443f72ecc7f178a0474ac4f3.jpg

7月23日,国家税务总局吕梁市税务局收到一面特殊的锦旗,“搭建安心桥,情系安业村”——这是临县安业乡安业村“两委”负责人专门送来的感谢,也是安业村全体村民对吕梁市税务局的情意表达。

近年来,吕梁市税务局深入临县安业乡安业村驻村扶贫,以开展村情民意走访、基础工作巩固、政策举措落实、资金项目盘点、内生动力提升、作风问题整治“六大行动”为抓手,坚持目标导向、问题导向,以激发内生动力为根本,以安业村实现整村脱贫摘帽为目标,坚持把产业扶贫作为脱贫之基、富民之本,走出了一条特色产业助力精准扶贫的“致富路”。

市局党委书记、局长贺卫东接收了锦旗,并与安业村“两委”负责人合影留念。安业村“两委”对市税务局局在扶贫工作的付出及驻村干部的努力工作表示衷心感谢,贺卫东局长、扶贫队负责人和安业村“两委”还就下一步扶贫工作如何更好的开展进行了探讨交流。


扫一扫在手机打开当前页