工作动态

市局党委副书记、副局长王子贞一行深入开发区税务局进行调研

发布时间:2019-09-10 来源:国家税务总局临汾市税务局

9月5日上午,国家税务总局临汾市税务局党委副书记、副局长王子贞一行深入临汾市经济开发区税务局,对组织收入、减税降费、优化营商环境等重点工作开展情况进行了调研。

王局长一行先对临开税务局北楼综合办公用房维修改造项目工程进行实地察看,临开税务局党委书记、局长贾英杰对北楼项目工程进度情况进行了汇报,预计今年10月中旬左右能够完成北楼全部工程。

随后,王局长与临开税务局全体党委成员在二楼多媒体会议室召开汇报会。贾英杰同志围绕“美好税收、数据税收、创新税收”的工作愿景,从抓好党建工作、落实减税降费、大力组织收入、优化营商环境等方面对临开税务局近期重点工作开展情况进行了汇报。针对辖区内华翔集团的减税降费情况用图例进行了阐述,并对当前工作中存在的困难和问题与王局长进行了探讨交流,各党委委员分别就自己分管的工作进展情况进行了汇报。

市局党委副书记、副局长王子贞强调,临开税务局在班子成员的带领下,队伍凝心聚力,各项工作都有新成效,一些亮点工作走在全市甚至全省的前列,难能可贵,希望下一步能够按照既定目标,将工作推向新高,并提出了五点建议,一是要全力抓好组织收入工作。二是要高度重视风险管理工作。三是在优化营商环境和征管流程上多做探索,为全市提供好的经验予以借鉴推广。四是把减税降费工作牢牢抓在手上,一定要将宣传、培训、辅导工作做到位,让企业法人知税明税。五是要始终把党建工作作为党委工作的重中之重,抓实抓好,以四个党支部为基础,创新党建活动形式,激发干部活力,以“不忘初心、牢记使命”主题活动为契机推动党建工作再上新台阶。

s_916844487.jpg

扫一扫在手机打开当前页