工作动态

市局党委副书记、副局长王子贞深入基层进行调研

发布时间:2019-07-23 来源:国家税务总局临汾市税务局

7月18日,国家税务总局临汾市税务局党委副书记、副局长王子贞,考核考评科科长王小奇,系统党建工作科科长李卓栋一行深入国家税务总局曲沃县税务局,就基层党建、绩效管理和落实减税降费工作情况进行调研。

王子贞副局长一行首先来到国家税务总局曲沃县税务局第二税务分局,看望奋战在减税降费工作一线的基层税务干部,详细了解减税降费各项政策措施落实情况,以及党支部建设情况。他强调广大党员干部要提高政治站位,发挥党员示范表率作用,带头履职尽责,勇于担当作为,切实打好打赢减税降费这场硬仗。

随后召开的座谈会上,国家税务总局曲沃县税务局党委书记、局长马晓静从党建引领,打造减税降费“红色引擎”;阵地聚心,筑牢减税降费“红色堡垒”;先锋带头,激活减税降费“红色细胞”;统筹推进,绩效杠杆作用不断显现等方面,对曲沃县局的工作进行全面汇报。

王子贞副局长充分肯定了曲沃县税务局的各项工作,并对县局工作提出几点要求:一是要打造团结的班子,好成绩的取得离不开班子的向心力和凝聚力;二是要树立争先理念,在推动各项工作开展的同时,突出重点,树好品牌;三是要在基层党建方面实实在在地探索,发挥先进典型引领作用,用身边事教育身边人;四是要站在政治高度抓好减税降费,减税降费帐要算好,宣传要到位,政策优惠一项不漏,服务纳税人一个不少;五是要时刻不忘风险防控,把好发票领用、开具这一关,做好风险防范工作,提升税源管理水平;六是要充分发挥绩效指挥棒作用,要用好绩效结果,倒逼绩效指标落实,推动税收现代化,探索适合县局实际的绩效考核办法;七是要领导干部做表率,廉洁的领导才能带出廉洁的队伍,廉洁二字牢记心间。

DSC_0052.jpg

扫一扫在手机打开当前页