工作动态

国家税务总局“不忘初心、牢记使命”主题教育
第四巡回指导组深入晋中指导工作

发布时间:2019-09-19 来源:国家税务总局晋中市税务局

    2019年9月19日国家税务总局“不忘初心、牢记使命”主题教育第四巡回指导组组长郑炳玉、省局主题教育办公室主任王波冰、省局主题教育第四巡回指导组组长孙爱萍、省局系统党建处副处长牛福来一行深入晋中指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。

    市局党委书记、局长首先介绍了晋中人文环境、税收收入、减税降费和优化税收营商环境情况。市局党委副书记、副局长王富明代表市局党委汇报了晋中税务系统开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作情况。在主题教育活动要求中,紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”这一主题和学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,全面把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,统筹推进“四项重点措施”,紧紧盯住队伍融合、人心聚合目标,进一步树牢“四个意识”,增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,增强全系统广大干部职工自觉拥戴核心、坚定维护核心、绝对服从核心、始终紧跟核心的思想自觉和行动自觉。

    王波冰主任肯定了晋中税务系统主题教育工作抓得早,抓得实,希望在下一步主题教育工作中创造性地运用习近平新思想指导税收工作,全面提高整个队伍的精气神,提升税收管理工作,进一步优化税收营商环境。国家税务总局主题教育第四巡回指导组组长郑炳玉指出,中央安排“不忘初心、牢记使命”主题教育,重点是关键领导干部,一定要领导带头、以上率下,坚持层层示范、层层带动,形成上行下效、整体联动的良好效应。

    省局主题教育办公室主任王波冰主持会议,省局第四巡回指导组全体、市局党委其他委员参加了会议。

扫一扫在手机打开当前页