工作动态

国家税务总局晋中市税务局开展“每日一题”
工作模式推进“学原文读原著”活动

发布时间:2019-09-20 来源:国家税务总局晋中市税务局

    国家税务总局晋中市税务局党委在“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中扎扎实实开展“学原文读原著”活动,实行“班前一小时”、“每日一题”工作模式,突出重点,领会精神,坚持按日积累,以量变促质变,进一步推动主题教育取得实效,提高运用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作的能力。一是机关党委牵头按日编排主题教育“学原文读原著”学习内容,并根据学习内容编制“每日一题”。二是以科室为单位组织“班前一小时”主题教育集中自学。为了保证全员参与“学原文读原著”学习活动效果,科室人员通过“每日一题”测试,进一步学深悟透,每天下班前将“每日一题”答卷交机关党委。三是机关党委按周统计、通报科室答题情况,对学习态度差的科室进行通报批评。

扫一扫在手机打开当前页