工作动态

国家税务总局晋城市税务局成功举办全市税务系统首届职工篮球赛

发布时间:2019-09-02 来源:国家税务总局晋城市税务局

    8月30日下午,为期5天的晋城税务系统首届职工篮球赛在古矿体育馆圆满落幕。来自各县(市、区)税务局、派出单位和市局机关的9支代表队历经小组赛、半决赛、决赛20场激烈角逐,最终,市局机关代表队、泽州县税务局代表队、分局联队分获前三名。

    比赛中,全体参赛队员充分发扬团结协作、奋力拼搏的体育精神,不畏伤病、锐意进取,将最佳的竞技状态投入比赛,以饱满的精神、昂扬的斗志,拼出了成绩,拼出了活力,赛出了风格,赛出了新时代晋城税务人的风采。

    首届职工篮球赛作为庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动之一,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,弘扬践行“忠诚担当、崇法守纪、兴税强国”中国税务精神,是创建文明城市,共建美好家园的生动实践,也是不忘初心、牢记使命、凝心聚力的有效举措,更是晋城税务干部奋进新时代,为祖国70华诞献上的诚挚贺礼。本次比赛为全市税务系统干部职工提供了一个同场竞技、交流感情、增进融合的平台,能够有效增强广大税务干部职工的向心力和凝聚力,提高集体责任感和荣誉感,增进税务职工“家”的感情,凝聚税务干部“干”的合力,对提升晋城市税务系统文化建设、促进队伍深度融合具有推动作用。顽强拼搏的体育精神也将进一步激励广大干部职工发扬税务铁军作风,以更加旺盛的精力和更加饱满的热情投入到税务工作中去,为实现新时代美丽晋城高质量转型发展贡献税务力量。

    下一步,晋城市税务局党委将按照开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,坚持强基础、补短板、促创新、求突破,扎实开展系列税务文化活动,进一步提升干部凝聚力、战斗力、向心力,力促更深层次的“四合”,为全市税收事业发展注入源源不断的强劲动力。

扫一扫在手机打开当前页