工作动态

大同市税务局开展党支部入企服务暖人心

发布时间:2020-06-04 来源:国家税务总局大同市税务局

今年以来,在统筹疫情防控和经济社会发展工作中,国家税务总局大同市税务局机关第九党支部与国家税务总局大同市平城区税务局水泊寺税务所党支部将支部共建活动的触角进一步向税务服务一线延伸,以纳税人需求为导向,积极发挥税收职能作用,助力企业复工复产。近日,市局机关第九党支部与平城区税务局水泊寺税务所党支部组织党员深入大同富力城房地产开发有限公司开展入企服务活动,在富力地产文体中心与纳税人“面对面、问需求、解难题”,将房地产开发企业及业主办理产权手续中的政策规定送进纳税人的心坎里。

两个支部部分党员、市房屋产权交易大厅税务窗口人员、企业人员、业主代表参加了此次活动。活动中,税务人员向纳税人分发了办理房屋产权手续涉税事项宣传资料,详尽讲解了房屋产权办理流程、所需资料、相关政策、注意事项等,并接受房地产开发企业涉税咨询答疑和风险防控辅导,主动听取纳税人对税收政策、纳税服务等方面的意见和建议,了解企业对优化税收营商环境工作的相关诉求,帮助企业排查税收风险,具有很强的针对性和实效性。

纳税人纷纷表示,税务局开展的此次上门送政策活动,直接把税法课堂搬到了企业,极大地满足了纳税人的政策需求,解决了广大业主在办理房屋产权手续中的许多烦心事,这是为企业发展提供的最大的支持和帮助,很有获得感,希望今后多开展这样的活动。


风险管理局.jpg

扫一扫在手机打开当前页