工作动态

大同市云冈区税务局走进工矿企业开展税收宣传

发布时间:2020-05-08 来源:国家税务总局大同市税务局

近期,国家税务总局大同市云冈区税务局紧紧围绕“减税费优服务 助复产促发展”主题开展系列税收宣传活动,深化落实“四力”要求,以“点”带“面”、全力以“复”,跑出了税收宣传“加速度”。

紧紧围绕税收宣传月主题,围绕助力企业复工复产,深入辖区百易通科技发展有限公司车间和吾悦广场等地,“面对面”地向企业财务人员、技术工人和往来群众讲解税法知识,尤其是对纳税人关注的延长申报期限、鼓励公益捐赠、支持个体工商户复工复产增值税政策、阶段性减免企业社会保险费等政策进行详细解读。企业负责人纷纷表示,在当前企业正如火如荼地展开复工复产之时,税收宣传活动正如一缕“春风”,让企业增收更有希望,发展后劲更足。同时充分发挥电视、网站等平台覆盖面广的优势,加强与主流媒体的沟通合作力度,扩大宣传效果,开展的“送税法进车间”活动当天即以图文形式登载在《山西画报》微信公众号平台,并于“五一”小长假期间在《大同新闻联播》中播出。


云冈区图片.jpg

扫一扫在手机打开当前页