工作动态

广灵县税务局慰问离退休干部

发布时间:2019-09-12 来源:国家税务总局大同市税务局

为进一步做好离退休干部的管理服务工作,9月12日上午,国家税务总局广灵县税务局开展中秋慰问离退休干部活动,为离退休干部们送上节日慰问,让他们充分感受到组织给予的关怀和温暖。

一是开展中秋离退休干部慰问座谈会。该局局领导、人事教育股股长、机关党委负责人和部分离退休干部参加了此次慰问座谈会。会上,闫红军同志代表广灵县税务局预祝离退休干部中秋愉快、阖家安康,并共话家常,表达县局对离退休干部的关心和牵挂。同时,局领导还向离退休干部们汇报了该局合并以来各项工作的开展情况,认真听取了离退休干部们对该局工作业务开展的意见和建议。离退休老干部们纷纷表示,合并以来带来更多的挑战,一定要把各项工作做实、做细,为广灵的发展添好砖、加好瓦,也感谢组织对其的关心与爱护。

二是开展中秋走访慰问活动。对于出行不方便和居住较远的离退休老干部,进行上门走访慰问,与离退休老干部们谈谈心、唠唠家常,仔细询问老干部们近来的生活、身体状况如何,是否有急需解决的生活困难等。离退休老干部说:“单位一直以来都非常关心我们离退休干部,我们平常有什么困难,单位能帮的都尽心尽力地帮我们解决,让我们感到十分温暖,特别有归属感。”临走前,参与慰问的领导干部叮嘱离退休干部要注意身体健康,定期进行身体检查,多发展自己的兴趣爱好,丰富自身的老年生活,同时向他们保证广灵县税务局会继续做好离退休干部的管理服务工作。

扫一扫在手机打开当前页