工作动态

大同市税务局第三稽查局纠治“四风”不止步

发布时间:2019-09-18 来源:国家税务总局大同市税务局

今年以来,国家税务总局大同市税务局第三稽查局积极贯彻落实税务总局关于做好纠治“四风”工作有关要求,强调纠治“四风”不能止步,作风建设永远在路上。

加强理想信念教育。作风问题本质上是党性问题。结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育中的重要内容,引导党员干部通过进一步树立“四个意识”,增强“四个自信”,筑牢抵制歪风邪气的思想根基。

强化主体责任落实。认真组织查摆本单位存在的“四风”问题,拿出见人见事的过硬措施,一步一步的扎实整改。要求全部干部在稽查工作中注意工作方式方法,精准把握税收政策界限,严防出现“四风”现象。

严格监督执纪问责。把纪律挺在前面,用纪律管住全体党员,保持党的肌体健康。坚持严管和厚爱相结合,运用监督执纪“四种形态”,实现惩治极少数、教育大多数的效果,达到惩前毖后,治病救人的目标。

“新松恨不高千尺,恶竹应须斩万竿。”国家税务总局大同市税务局第三稽查局全体干部要坚定不移全面从严治党,驰而不息改进作风,继续保持优良的作风砥砺前行。

扫一扫在手机打开当前页