工作动态

市妇联调研组在国家税务总局广灵县税务局调研

发布时间:2019-09-04 来源:国家税务总局大同市税务局

近日,大同市妇联主席张丽珍一行深入国家税务总局广灵县税务局开展“不忘初心、牢记使命”调研。在调研中,张丽珍一行通过电子图片展示直观了解妇女活动的开展情况,并亲切询问了妇女职工的人数、比例,妇委会成员的基本概况,以及“妇女之家”运行情况。

广灵县税务局机关妇委会自2018年11月29日成立以来,在广灵县妇联和各级领导的关怀下,在局党委的大力支持下,各项工作开展得有条不紊。“妇女之家”的建设让该局妇女姐妹有了温馨的家园,坚强的阵地。从学习中国妇女十二大精神、“改革创新迎三八,奋发有为展风采”诗歌朗诵会到“五一”劳动节深入贫困户家中打扫卫生、“六一”开展“关爱山区儿童,捐书送温暖”活动,再到“庆七一”诵读红色家书、“庆祝建国70周年,弘扬税务精神”文艺汇演排练等等。每一次活动,每一场排练,都不畏辛苦,竭尽所能,积极参与,热情高涨。听取介绍后,市妇联张主席对此给予了充分肯定和鼓励,同时还嘱咐税务局机关妇委会加强与县妇联的紧密联系,在“不忘初心,牢记使命”主题活动中,再接再厉,创新创优,凝聚人心,发扬精神!


1567592808417006288.jpg

扫一扫在手机打开当前页