工作动态

武乡县税务局全面加强新时代税务党建工作

发布时间:2019-08-29 来源:国家税务总局长治市税务局

为贯彻落实税务系统全面从严治党的部署和要求,强化新时代税务党建工作,国家税务总局武乡县税务局采取三个增强抓好党员干部思想工作,提升组织先进性和战斗力。

一是增强自我净化能力。要求党员时刻“照镜子”进行自我检视,查找自身存在的问题与不足,并对照整改,保持思想、道德、作风的纯洁与清白。

二是增强自我革新能力。鼓励党员干部在学习中敢于创新,通过集中学习和自主学习的方式学习专业知识,努力成为各岗位的业务能手,勤奋好学、学以致用,在实践中创新,用新思路新方法解决新问题,争创新成绩。

三是增强自我提高能力。通过学习培训和分析工作实践中出现的各类问题,教会党员干部坚持理论联系实际,及时总结经验教训,提高分析问题、解决问题的能力,不断提高理论、品格、知识、能力等方面的素质,不满足、不懈怠,争当新时代合格税务人。

扫一扫在手机打开当前页