工作动态

长治市税务局举办2019年全市系统综合文秘知识专题培训

发布时间:2019-08-08 来源:国家税务总局长治市税务局

为全面提升全市税务干部综合文秘专业岗位能力,进一步引深岗位大练兵、业务大比武活动,近日,国家税务总局长治市税务局举办了全市系统综合文秘知识专题培训。此次培训以集中学习加视频连线的方式进行,特邀国家税务总局税务干部进修学院教授、管理学博士洪兆平担任授课老师,围绕综合文秘知识、公文写作与处理、应急保障、保密要点等知识开展集中充电。市局党委委员、副局长缑俊强对本次培训进行了开班讲话,对办好培训提出了三点要求:一是确保铁的学习纪律。此次培训安排在岗位大练兵、业务大比武活动的关键时期,凸显了培训的重要性,参训人员要摆正位置,认真学习,认真听课,严格遵守学习纪律。二是确保好的学习效果。市局精心安排培训内容和特邀专家授课老师,增强了培训的针对性和实用性,要结合自身实际,学以致用,学用结合,努力提高工作服务水平。三是确保实的工作成效。通过培训要做到学习与思考相结合,在信息宣传、新闻采编、公文写作和处理等方面学以致用,帮助大家准确把握大局,站在更前沿、更全局的高度和角度思考问题,在服务上更有作为,在管理上更有力度,确保学有所获。

扫一扫在手机打开当前页