首页>互动交流>意见征集

国家税务总局山西省税务局关于第28个税收宣传月活动效果的意见征集的反馈

发布时间:2019-07-02

字号:[ 大 ][ 中 ][ 小 ] 打印本页

    为进一步提升税收宣传质量,充分了解广大纳税人需求状况,增强税收宣传工作的针对性和实效性,我局于2019年6月5日面向社会征求意见和建议,以利于我们了解和掌握服务需求,并在今后的税收宣传工作中予以改进。

    征求意见期间,广大网民通过网上留言方式,对“减税降费政策宣讲会暨第28个税收宣传月活动启动仪式”活动、在线访谈活动、开展个人所得税普法宣传、“便民办税春风行动”专题活动、“优化税收营商环境,助力大企业改革创新发展”税企高层对话会、税收助力一带一路,打造山西内陆新高地国际税收政策宣讲会等活动效果提出了意见建议,对我局做好税收宣传工作具有积极的借鉴意义。

    下一步,我们将结合具体工作,认真研究相关意见建议。在此,对社会各界的关心和支持表示衷心的感谢!。



国家税务总局山西省税务局

2019年7月2日